23 февр. 2014 г.

Підготовка до 8 березня,частина третя...І сумні роздуми...

Привет-привет!
Сегодня показываю работу, которая была готова еще 14 февраля, но показать ее я не успела...Мой муж попал в больницу....И тут я поняла,ощутила на себе всю ситуацию, в которой находится наша медицина ... Постели небыло...-вместо простыни выдали старую скатерть...вместо наволочки-драную простыню, сложенную вчетверо...Все лекарства, шприцы, даже вату и пластырь покупала сама.....сестрички только разводили руками-ничего нету....Оно и понятно - на медицину выделили из бюджета сумму в два раза меньшую, чем на милицию....да и дойдет до больниц сумма вообще мизерная - чиновники суки по дороге растащат...И вот странно мне, что есь люди, которые не воспринимают майдан....Ведь довели страну до состояния крайней нищеты и убожества, разворовали и растянули все, что возможно... По другому зажравшихся празидента и депутатов не убрать- уж очень теплые местечки они себе насидели....Посмотрите трасляции из Межигирья...вот где денежки пенсионерв, медиков, детей...И ведь таких дач по Украине много...Но самое грустное в этой ситуации то, что зарвавшихся депутатов ,по моему мнению, заменить некем...Нету сильного лидера, который мог бы привести с собой команду и изменить ситуацию к лучшему...Грустно и сташно, что погибло столько людей, а  положение вещей ,похоже, не изменится...
Ну вот, высказалась   ...
А теперь, собственно, открытка.
Делала ее по новому заданию в блог ScrapMagic Открытка с фотографией.Зайдите, посмотрите:вам понравится)))
Так же делалась она в рамках СП с Ириной Ангольд


 4 этап. "Все для дома": прищепки, вешалки, посуда, предметы мебели и интерьера. У меня - люстра
Будет подарена бабушке на 8 марта. В пару к ней будет еще одна))) Ведь девченки у меня двойняшки! И обе хотят бабушек поздравить!)))












 Вот так у меня получилось) В букете часть цветов делала сама(пион и роза)
За скетчбольшое спасибо Vintage Cafe Card Challenge  Я перевернула его вверх ногами)






На этом - все!
Всем хорошего настроения!
Пока!





8 комментариев:

  1. Привет, Марта,Работа- АХ! Бабушки будут в восторге! Очень желаю твоему мужу и всей семье здоровья, а представь, ведь у нас с больницами такая же ерунда.... Даже в Москве не все есть.... А уж чем дальше в область и глубинку- все хуже:( Сегодня во всех храмах России на службе сугубо молились об Украине! В храме, куда мы ходим тоже! Все очень переживают! Молились об убитых и о выздоровлении раненых! ДА, власть слабовата,Хочется видеть у руля патриотов, настоящих, а не ставленников Запада, только патриот с единомышленниками сможет что- то изменить... С Божьей помощью... Вот и я высказалась!:)

    ОтветитьУдалить
  2. Анна, спасибо огромное за поддержку!!!! Молитва в такое время очень помогает!
    А президент должен быть именно патриотом! Любить СВОЮ страну!

    ОтветитьУдалить
  3. Очень приятно что творите с Винтажным Кафе!

    ОтветитьУдалить
  4. Открыточка прелесть, а жемчужная люстра просто покорила!

    Спасибо, что творите с Винтажным Кафе. Обязательно ждем ваши работы в следующих наших заданиях!

    ОтветитьУдалить
  5. Марта, привіт! З оглядом на сьогодняшні події розумієшь, що, все не так вже було погано... *це я намагаюсь шуткувати)*
    Думаю, тепер люди просипаються і з'явится багато патріотів (особисто це сталось зі мною, але трошки раніше, ще в грудні) і влада, (я теж нею не задоволена, але в цій ситуації ми не маємо право її критикувати) буде гідна нас.
    Листівка чудова! Бажаю чоловікові одужання!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, дякую тобі! Наша влада зробила нас патріотами...Мало кому це вдавалось)))

      Удалить